Их было Двое

Их было Двое:
Лишь ОНА и Настроение!
Да!!!!!!!!!!!!!!
Превосходное!!!!!!!!!
Её Улыбка Это говорит!
А так как Девушка она,
Совсем свободная,
Любые Ласки,
Что приятность доставляют,
Ей близки... (СВ(к))


Рецензии