Наше поколение
Дети создали свою семью,
И в жизни новый поворот,
Они жизнь наладили свою,
Иногда бывает и на оборот,
Родители им жить мешают,
Раз сильно лезут в их дела,
И они в них веру убивают,
Так балуют этим их всегда,
Вот нам никто не помогал,
С этим обошлись мы сами,
Четверых детей я воспитал,
Не страдали мамы с нами.
Есть девять внуков у меня,
И правнука четыре уж есть,
Так и опять же не худею я,
Они все имеют свою честь.
Нам тоже нужно отдыхать,
Хватит на нас уже кататься,
И пора самим давно пахать,
Над нами хватит издеваться.
Вл. Сологубов.31.08.17г.
Свидетельство о публикации №117083100026
любимой женщины. Капитан.
Владимир Сологубов 24.10.2018 20:20 Заявить о нарушении