Во тьме!..

Во тьме!.. идущих дней предтечи,-
Не вижу снов, не помню имена.
Не возжигаю - я, магические свечи.
Влечёт меня... Изиды пелена!

Горек путь, в пространствах вечной ночи,
Ни светом звёзд, ни солнцем не согрет.
Надежда!.. лишь - за каплей капля - камень точит,
В ручьях, прошедших мимо, долгих лет.

09:31


Рецензии