Ночь не держит слов, утром ночь как прах
Кот любви издох у тебя в руках.
Будет новый день, новая любовь.
Ты себя одень, я раздеть готов.
А потом чума: люди, звери, свечи!
Лето как зима, кутаются плечи.
Выпьем за тебя: чокаясь и стоя.
Ангелы хранят, боги же зароют!
У тебя в губах стоном поцелуи,
А в моих словах солнечные струи.
Позови меня за собою в небо.
А другим нельзя. Сам, еще, там не был.
Свидетельство о публикации №117083102540