Я верю в нас. Не верю гороскопам

Я верю в нас. Не верю гороскопам.
Пускай  они твердят что мы несовместимы,
Нам вмести  хорошо. И мы неразлучимы,
Пока желаем  этого мы оба.

Стихия я огня,   а ты земли.
Мы разные, и вовсе  не похожи,
Но дополнять друг-друга сможем тоже.
Тебя согрею я от холода тоски.

А ты мне подари  уют, надежду, вдохновение.
Твердыней моей стань, опорой не земле.
Чтоб не сгореть дотла мне в хладной темноте,
А свет тебе дарить, и чудные мгновенья.
30,08,2017г.


Рецензии