Победа!
Слава России нетленна!
Пусть европейская сытая мать
Не преклоняет колена
Перед страданием русской земли,
Мы не забудем Истории,
Как по Европе мы трижды прошли,
Мир несли наши Егории.
Память Европе отшибло давно,
В этом концлагере радости.
Нам их вторжений забыть не дано,
Чтим подвиг дедов от младости.
Вечно мы будем цветы приносить
К славным могилам защитников.
Вычеркнем грешное слово "забыть",
Слышимое у политиков.
Наша Победа у всех на виду.
Гром её не утихает.
Новые парни прославят страну.
Предателей Бог покарает!
31.08.2017 г.
Свидетельство о публикации №117083102527