Праздник души

Люблю тебя я, как и прежде,
Не исчезай, прошу тебя,
Свети улыбкой и надеждой.
Родная ясная заря....

Ты говори со мной о разном,
Звучит пусть Эго камертон,
Пусть души испытают праздник,
Не омрачая ночи сон.

Здравствуй! Обнимаю тебя!
Л Ц Я


Рецензии