Горизонт

На горизонте все мысли сливаются в одну,
И высоту полёта оценить так трудно.

Мы собой постоянно измеряем глубину,
Словно это всё ещё кому-то нужно.

Не хватает сил принять чужую сторону,
Минуты сыпятся сквозь пальцы как песок.

Замыкают внутри чувства и по кругу,
Пугая тем, что во мне всё живое умрет.

Из бесконечности дорог свою не выберу,
Ведь у каждой из них мне известен итог.

Жаль никак не получается всё поровну,
Скомкан безразличием любой предлог.

Только знаешь невозможно уйти вовремя,
Среди прочих будет тот, кто без тебя не мог.
 
И о нём тоска в холодных во'лнах океана,
Бесконечный обнимает горизонт. 


Рецензии