Не на нем сошелся клин...
От того , что не любил
Но страдая, вдруг решила:
"Не на нем сошелся клин!"
С головой ушла в учебу
Науку грызла, как гранит
Не забывала и про моду
Чтоб красивой, стильной быть
Лучший способ возрождения
Не жалеть себя, не ныть...
Четко добиваться цели
И собою снова быть !
Так с упорством и терпением
Применяя силу - воли.....
Душа ее лечилась временем
От предательства и боли....
Свидетельство о публикации №117083102488