Мой Муз
Романтичный в меру и простой,
Как актёр на плазменном экране,
Молодой, красивый, холостой.
Он умён, начитан и спокоен,
Держит жизнь в накаченных руках,
Не жалеет лишних миллионов,
Не откажет в новых сапогах.
Позитивен, весел и доволен,
И на яхтах плавает в морях,
Несмотря на это все, он скромен,
И не ходит гордо на понтах.
Он такой один меня достоин,
Итальянец он или француз,
Он герой из всех моих историй,
Он такой единственный - мой МУЗ!
Свидетельство о публикации №117083100248