Где-то звездочка сходит
Где-то небо синеет.
Что с тобой происходит?
Что в тебе так стареет?
Я уйду, чтоб напиться,
Я вернусь успокоить.
А мне мертвое снится,
А меня жизнь воротит.
Встал! И тут закачало,
Я летать не умею.
С детства, как-то мечталось…
Здесь б взлететь, но старею.
Голуби нарезвились
И примчались обратно.
Все желания сбылись,
Но не так, вероятно.
Сядь ко мне на колени,
Сделай «ежика» в ухо.
Моя данная леди:
Ни жена, ни подруга.
Вальс по грядкам урежем,
Встретим ночь, встретим утро.
Никуда не поедем…
Мы отходим, как будто.
Слеза рвет воздух свистом,
Разрывает тетради.
Молодость возвратится
С теми, кто закопает.
Воздух пахнет могилой,
Где-то я загибаюсь.
Как ты милой, любимой
Дождалась мою старость?
Свидетельство о публикации №117083102470