Построен дом не понарошку продолжение

Смешались чувства, мысли вдруг,
Все гости тут же всполошились,
А гном их самый лучший друг,
Сказал им, чтобы не сердились!

Мечта она всегда одна,
Ну, а желаний очень много…
И каждому она нужна,
И цель по жизни для любого!   

Но как во благо применить,
Не навредив другим, мечтая?
Или в душе ее хранить,
О ней, мечте, не забывая!

Задумались теперь друзья
И пригорюнились от мыслей,
Да, то нельзя, и так нельзя,
Им всё пришлось переосмыслить!

Ну, ладно, бог с ней с той мечтой,
Ведь есть еще у них желанья!
Но как не спутать их с мечтой,
Да, это тоже испытанье!

Теперь опять для них загадка,
Где там мечта, где не мечта…
«Гном, дай же нам скорей отгадку,
Головоломка непроста!»


Рецензии