Вечер. Вдали - Одинцово!

   Вновь на небе половина Луны,
А под нею – огни летящего самолёта.
На Одинцово спускается ночь,
Под половинкой Луны самолёт мчит кого-то,
Кто очень нужен, в кого влюблён,
И кто похож на чарующую полночь!
  А к половинке Луны самолёты взлетают –
К любви, от которой тают!


Рецензии