в глазах усталых

в глазах,глазах твоих усталых,
заплаканных,таких родных,
следы страданий небывалых
и холод льдинок голубых.
устала ты, от ссор нелепых,
но не находишь сил уйти.
когда то кос великолепных,
повисли лохмы на груди.
ты, ворошишь былого угли,
но слёзы залили костёр
и в жарком месяце июле,
ты не согрелась до сих пор.
а мне костёр,костёр погасший,
совсем не нужно ворошить...
коли не встанет конь упавший
его приходится добить.
ты, исчерпав на ссоры силы,
почти упала,но стоишь...
тебя отгонишь от могилы
ошибки те же повторишь.


Рецензии