Августа сладкие губы...

     Мой мармеладный Заяц,
     Ты сладкий на все сто!..)))


Августа сладкие губы
Запомнятся мне навсегда,
Поют в душЕ райские трубы,
Я жизнью и счастьем полна!..

      август 2017г.


Рецензии