Без подарка

Машка,Верка и Тамарка
Долго ходят без подарка.
Ведь у них один вопрос.
На мужчину вырос спрос.

Чтоб высокий.При деньгах.
И в постели был не ах.
Собственность была при нём.
Чтоб не квасил день за днём.

Не смотрел по сторонам.
И цветы дарил бы нам.
Только видно кончен бал.
Кто красавцев разобрал?

Лысых ,толстых ходит строй.
Но видать не той настрой.
Машка,Верка и Тамарка
Так и ходят без подарка!


Рецензии
и сбоку бантик

Александр Меркачев 2   31.08.2017 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.