Поспешите, дети, в школу!

Поспешите,дети,в школу!
Первый день такой весёлый!
Дни последующие тоже
Будут с первым в чём-то схожи!

Ведь мои друзья кругом.
Школа наш уютный дом.
В школу я бегу вприпрыжку,
У меня портфель подмышкой.

А в руке большой букет.
И меня счастливей нет.
Вот учитель,вот друзья.
Здравствуй,школа,это я.

Осень вроде,а тепло.
Нам с погодой повезло!
Солнце свой нам шлёт привет!
Улыбаемся в ответ!

И звенит звонок! Ура!
Здравствуй ,школьная пора!
Обещаю себе лично
Я учиться на отлично.


Рецензии