Быть подкаблучником - приятно

Быть подкаблучником - приятно!
Особенно наедине...
Когда прижмёшь меня внезапно
И я довольствуюсь - вполне.
К такому сладкому исходу
Готов кружиться хоть волчком!
Я за тобой в огонь и в воду,
Чтоб быть всегда под каблучком!
И пусть, возможно, я безумен,
И пусть раздавлен без стыда,
Но на вопрос твой без раздумий :
"Ты счастлив?"
Я отвечу
— Да!


Рецензии