Старик и Старуха вариант

Он был ребёнком,
                Юношей и
                Мужем
И, наконец, стал стариком…
Теперь он лишь родным
да  Богу нужен;
И коротает век
с молитвой и вином.

Она была ребёнком,
                Девушкой,
                Женой,
Состарилась и обратилась к Богу,
В молитвах ищет свой покой,
Пройдя по жизни долгую дорогу.

Порою вместе: Он, Она,
С улыбкой время  вспоминают ,
Когда  для них цвела Весна,
А нынче осень привечают
Б окалом красного вина…

            15 марта 2016 года, Градо, Италия


Рецензии