Что им имя твоё- только буквы
Ни о чём ни к чему. Информация.
Пусть твой мост не порвётся, не рухнет.
Не танцует огонь злыми танцами.
Что им фото твоё- образ в лицах.
Как сюжеты кино, и истории.
Ты потом им не сможешь присниться.
Просто так, ни о чём громко спорили.
Что им опыт судьбы- только слово.
Недосказанность- самое лучшее.
Жаль, что мы не встречаемся снова.
Так внезапно срастись в мире душами.
Что им сердце твоё- только ритмы.
Лишь удары его могут слышаться.
Слишком многими ты позабытый.
И не спросят они: Как здесь дышится?
Что им взгляд да в глаза- лишь секунда.
Не почувствуют сути из трещины.
Я встречала его, не забуду.
Но не сделают этого женщины.
Что им слово на слух- боль и сладость.
Не поймут, никогда не оценится.
Вновь твою забираю усталость.
Ты из тех, кто никем не заменится.
Свидетельство о публикации №117083102342