Плескало море соль в меня

Плескало море соль в меня,
Ломало камни в моих почках.
Я вижу точку корабля,
А ты на нем в одних цветочках.
Ты призывала ждать себя!

Из солнца вытащу лучи,
Песком засыплю злые страны.
Подъедешь: Прыгай и кричи!
Но не снимай своей панамы
Здесь начинаются дожди.

Большая ночь не будит день,
Я приготовлю гриль на углях.
Хоть мы готовы для страстей,
Мы будем бодрствовать на круге
И не пойдем с тобой в постель.

И вот ушел от нас корабль
И превратился, снова в точку.
А мне себя к тебе не жаль.
Я отдаюсь твоим цветочкам.
На острове весна и май.


Рецензии