Пиши

А ты пиши мне, прошу, пиши,
Мне так приятно тебя читать.
Под светом звезд, во ночной тиши,
Хоть слово, хоть два... Пиши.

А ты пиши мне, прошу, пиши,
Когда не знаешь о чем писать,
Когда играют струны души -
Хоть слово, хоть два... Пиши.

А ты пиши, прошу, пиши мне,
Когда не знаешь куда идти,
Когда давно позабыл о сне -
Хоть слово, прошу, пиши мне.

И вот когда я увижу вдруг,
Что ты потерян в своем пути,
Ты будь уверен, мой милый Друг:
Я напишу.

30.08.2017


Рецензии