Опора
Тикают мерно часы...
И, накопившие мудрость,
Не покачнулись весы.
Осенью всё мне возможно.
Прочна твоя доброта.
Скажешь: " Всё сложное просто.
Ну, обопрись на меня."
Чайки кружат над истомой...
Брызнет коротенький дождь...
Выйдем мы просто из дома.
Мир в этот миг не тревожь.
Тикает мерно будильник,
Но мы не слышим его.
Всё в этом мире посильно.
Не отвернуть от него.
Утки уже не боятся.
Дружно на фото лежат.
И водяной показался...
Шутишь? А может назад?
Мы, повернув своё время,
Снова уходим в рассвет...
Выросло новое племя.
Желаю им мира без бед.
31.08.2017
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №117083102313
Габерстро Андрей 31.08.2017 13:28 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Андрей.
Хорошей осени.
Вера Сморчкова 1 27.09.2017 10:46 Заявить о нарушении