мужские имена. Авриэл. ганьки

пузо чешет *Авриэл
видимо говна поел
я,поевшему говна,
хоть такая, но нужна.
  библ.

ненавистный гад *Аду,
чтоб тебе гореть в аду
ты и с бабами не дружишь
и с законом не в ладу.
     персид.

*Ае *Кэболаен
в виде червяка.
с головой обосранной
полз из далека.
   миф.эдэ

приставал ко мне *Азаз
малолетний педерас.
я ебнул его,признаюсь,
табуреткой пару раз.
   библ.

мне пообещал *Айше
стало легче на душе.
я три года ждать готова
что б пообещал мне снова.
   А.Смит ам.боксёр

милый дедушка *Акай
много водки не лакай.
а не то прийдёт "Кондрат"
и осиротит ребят.
   библ.

римским папой Пием
стал *Аккилле Ратти.
десять Пиев до него
педерасты,кстати.
    лат.

приобрёл в Сочах *Авгар
трипер,сифилис,загар,
мандавошек,жидкий стул...
в общем славно отдохнул.
    библ.

евнуху *Авдемелеху
одалиски на потеху
к члену ложку привязали
и со смехомоблизали.
   библ.

*Авведар нанёс удар
я не устояла.
лифчиком утёрла юшку
и под одеяло.
   библ.

клеет шлюх *Авесса
молодой повеса.
и воздушных ,как пушинка
и большого веса.
   библ.

у милёночка *Авнана
на душе осталась рана
отпрощания со мной
силой взятою шпаной.
  библ.

дедушка *Авсентий
род преумножает
на пердильник тётушкин
членом наезжает.
   из гр.

плачет дедушка Автея,
рухнула его затея
вые бать соседку Машу
лучшую доярку нашу.
   библ.


Рецензии