Как войти мне в твой круг приближенных
Что устроить, что изобрести?
Я из новых, чуть, умалишенных,
Если видишь, что пьян, отойди.
Ты не просишь, ты молишь, прощаешь,
Я красивый, как все, иногда.
Ты придешь и себя потеряешь.
Я приду, потеряю себя.
А вокруг дымовая завеса:
Толи курят, а толи горит.
Я смотрю ты: Невеста-принцесса,
Сам смотрюсь, как король и старик.
Свидетельство о публикации №117083102257