Храни Нас Бог

   Храни Нас БОГ,
   От сплетен,от тревог!
   От боли,горя
   И от Всех-напастей!

   Дай БОГ,Нам Всем:Любви,
   Надежды,Веры,Счастья!
   На Нашем,жизненном пути!
   И пусть Нас,сохранит Всех-БОГ!


Рецензии