Как мне жизнь завершить Хлопнуть дверью иль встать

Как мне жизнь завершить: Хлопнуть дверью иль встать?
Разбудить в себе дно или вверх подниматься?
Может,  ты мне поможешь  все здесь узнавать,
Может быть,  ты предложишь с  тобой в ночь остаться.
Полюби ты меня, я еще как живой!
Буду очинно рад, я такой перемене.
Вот сидим мы в закате в обнимку с тобой
И собаки лежат в свежескошенном сене.

Что нас ждет впереди, когда выпит бокал?
Ежедневные дни и сырые прогулки,
Быт, работа, семья, где жена правит бал,
Хруст костей, кофе, чай и варенье на булке?
Полюби ты меня, я еще как живой!
Буду очинно рад, я такой перемене.
Вот сидим мы в закате в обнимку с тобой
И собаки лежат в свежескошенном сене.

Я себе смерть составил из видимых звезд,
Свил веревки из кожи, для спущенных лестниц.
Я к губам своим пиво из яда поднес,
А в тебя я вонзил  небом  согнутый месяц.
Полюби ты меня, я еще как живой!
Буду очинно рад, я такой перемене.
Вот сидим мы в закате в обнимку с тобой
И собаки лежат в свежескошенном сене.


Рецензии