Без сучков и задоринок

Не бойся одиночества, мой друг
Оно Тебя не съесть, но обглодает.
Захочется тепла любимых рук,
Когда опустошён и холодает
И сдует запасной порочный круг,
Который не плывёт и не спасает.
Приблизится сезон сырых разлук,
В нём каждый, хоть раз в жизни утопает.
Окажется, что Ты тот самый сук
И выросла та сука, что сломает.©

Август, 2017


Рецензии