Вечная девочка
Вечная Вы девочка
Спящая красавица
Тоненькая веточка
Дунет чуть – сломается
Маленькая девочка
Что в стеклянном гробике
Это Белоснежечка
Плачут рядом гномики
Дева идеальная
Без Христа монахиня
Плоть как бы хрустальная
Ангел но без ангела
Милое создание
Дива превращения
Но про жизнь печальную
Слышу чье-то пение
Свидетельство о публикации №117083102206
Алевтина Ремаркина 06.10.2024 05:23 Заявить о нарушении