Я приму вашу любовь в бриллиантах

Я приму вашу любовь в бриллиантах,
В пять карат, а может даже в шесть
Разложила я судьбу свою на картах,
На роду мне там написано блестеть.

Как изящна и чиста ее огранка,
В ваших чувствах ,видно,правда есть
О мужчине говорят его подарки,
А не слов пустых скупая лесть.

Я для вас простая иностранка,
И у вас таких не перечесть,
Но моя лишь так волнует вас осанка,
И дарить мне бриллианты вам за честь.

Видно в ваши я не вписываюсь рамки,
Вы, разбивший много девичьих сердец,
Для меня лишь все скупаете охапки
Бриллиантовых подвесок и колец.

Для меня вам, право, лучшего не жалко,
Вы-Мужчина, а не мелочный самец
Я приму все ваши чувства в бриллиантах,
И ,сверкая ими, выйду под венец.


Рецензии