О душе
Но каждый знает, как она болит,
И как она о счастье говорит,
И плачет, если кто-то вдруг обидел.
И места не находит от тоски,
И мается, тревожится, страдает.
Все ее чувства ярки, глубоки',
А кто она и где никто не знает…
Свидетельство о публикации №117083102174
Всего доброго Вам.
Михаил Виноградов 4 25.04.2018 13:43 Заявить о нарушении