Этот день последний Лета

В этот день последний Лета
Небо тучами одето.
Черным кофе разогрета
Просыпается душа…
А назавтра в школу детям!
Не моим, зато соседям.
И они под шоком этим
Собирают  малыша…

Этот день последний Лета!
Поле вспахано, раздето.
Что ж, пора, как видно, это.
Но зеленые леса.
Ранним утром вновь прохлада.
Зноя нет. Душе отрада!
А вдали… домов ограда…
И рассвета полоса…




31.08.2017 г.
Фото автора.


Рецензии