Родина

СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ, СТОЛЬКО И ПРЕДСТАВЛЕНИЙ...,
НО ПОСМОТРИ НА НИХ С ВЫСОКА,
И ВОТ УЖ ИХ ВОЛЯ..,
ЭТО ЧИСТАЯ ЭНЕРГИЯ..,
БЕЗ ОПРЕДЕЛЁННЫХ НАПРАВЛЕНИЙ..

ОНИ, РАЗВЕ ЧТО, МЕНЯЮТСЯ МЕСТАМИ
СО СВОИМИ
МАМАМИ И ПАПАМИ..,
ИХ ИНФАНТИЛИЗМ,
РАЗВЕ ЧТО,
НАЧИНАЕТСЯ И КОНЧАЕТСЯ
ПРЕДШЕВСТВУЮЩИМИ
ВОЗВРАСТНЫМИ ЭТАПАМИ..!

ИХ НЕОБЪЯСНИМОЕ..,
РАЗВЕ ЧТО,
ОСНОВАНИЕ НА КОТОРОМ
ЛЮБАЯ ЗАДНИЦА
НА ПЛАВУ ДЕРЖИТСЯ,
ЛЮБАЯ ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ.,
..НА СВОЕЙ ОСИ ВЕРТИТСЯ!


Рецензии