А жизнь продолжается

   Ведь жизнь-это пристань!
   Под названием-вечность!
   Пока мы живы,
   На планете Земля!

   Здесь будет светить,
   Нам мирное солнце!
   Летать самолёты,
   Возить нас к друзьям!

   А жизнь продолжается,
   В наших,ведь детях!
   И будет всегда,
   Пока люди-живы!


Рецензии