Для Вдохновения
Предтечи возбуждая тень,
хотела написать такую
я всеобъемлющую лень,
когда над бренными цветами
сам мотылёк летел на Свет,
и было Счастье между нами.
И Понимания обет
творил любовь напропалую,
как ЛУи в бархате с шестом
и жезлом метил в Аллилую,
а попадал в каменолом.
На гордом абрисе пещерном
тень иероглифа жива,
как-будто КАрмен из таверны
танцуя кровью истекла.
И звон стекла разбитой Чаши
как гонг истерзанных в раю,
где никого. Лишь песни наши
с припевом в стонущем краю
зелёных пашен, маков алых,
карминных губ на фоне дня,
куда мгновение загнало
для Вдохновения меня.
30 августа 2017 года
Свидетельство о публикации №117083102064