Вера

Я уважаю веру,
Души моей не рви
Всего должно быть в меру
И Бога и любви,
Не зря же повстречались
С тобою у реки.
А годы птицы мчались,
Ведь мы не старики.

И каждый свято верит,
Мы ходим в Божий дом,
Нам ни к чему потери,
А счастье обретем.
Сомнительное счастье,
У Господа Творца,
Но гулко так стучатся,
Влюбленные сердца.

Мое стучит, так надо,
Кипит шальная кровь,
Ты будь со мною рядом,
Дари свою любовь.
Верь все в руке Господней,
И не считая лет,
Люби меня сегодня,
У счастья, завтра нет.


Рецензии
Мудро, однако...)

Таня Станчиц   04.10.2017 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.