Отлетает лето

Отлетает лето,
Нервы теребя,
Словно ждёт ответа
Лично от тебя.
Ждёт, почти отпетым,
Всех итогов дел,
Тех, что этим летом
Совершить хотел.
С ним я жду, как прежде...
Грустно помолчу,
И зажгу с надеждой
Сентября свечу.
    31.08.2017 Утро. Л.Резников.


Рецензии