Последний день лета

Безоблачным ярким рассветом,
Мажорным аккордом закончилось лето.
И людям готовит сюрприз:
Уйти не простясь неприлично,
согласно синоптикам в "бабьем" обличие
может быть выйдет "на бис".
А мы? Остаемся на осень.
Хорошей погоды у неба попросим,
добра пожелаем друзьям
и счастья. Запутаны кудри
того, кто проснулся - тем "доброе утро!",
соседям и может быть вам!

31.08.17 Мск


Рецензии