Звезды не падают повсеместно

Звезды не падают повсеместно,
Сотни желаний не исполняют.
Место падения неизвестно.
Пункт назначения им меняют.
Могут исполнить одно желанье
Раз в двести лет, иногда реже.
Во избавленье ли, в наказанье
Кто-то под корень звезду срежет?


Рецензии