2 раунд

И снова трудный бой
Покой нам только снится
Мария,мы с тобой
Суровы наши лица

Неровная игра
Победа не дается
Выигрывать пора
Соперник не сдается

Ошибка за ошибкой
Мария,в чем же дело?
Закончились попытки
Жар-птица улетела?

С такой игрой,наверно
Финала не видать
Но мы свою Царевну
Не будем осуждать

Взялись за дело эйсы
Стремительны в пике
Тяжелые ,как рельсы
В Шараповой руке

Забрезжил луч надежды
Дыханье отпустило
Шарапова,как прежде
Заветный мяч забила

Еще одну победу
Мария дарит нам
Пойду,налью соседу
Законные сто грамм!


Рецензии