пропавший с ней
покрестились гуси, и свинья - родня,
белым полушалком обмотает свет,
и на два вопроса, лишь один ответ.
дай свои мне руки, испугался я,
ходит с чёрным флагом белая ладья,
ходит, не подходит, кружит целый день,
потерялась с кем-то, где-то моя тень.
дай опохмелиться, зубы ходуном,
и внутри иллюзий, перевернут дом,
что хочу не знаю или не могу,
по тебе скучаю, и тоску терплю.
не бросай однажды, путь всегда далёк,
хоть, и манит светом, тихий огонёк,
но остановится, есть всегда печаль,
что сказать не знаю, многого не жаль.
что не жаль пропало, ведь нужней другим,
не найти начало, и прощаю с ним,
всех кому не должен, ни любовь, ни чай,
потеряюсь снова, как-то невзначай.
Свидетельство о публикации №117083101941