Ещё тот...

...Вам видятся всё ещё образа-
Напрасно, откройте пошире глаза:

Август закончился - Вы всё в пальто,
Наверное, с Вами что-то не то.

Странные люди, странные вещи-
Таких-то уж точно, время не лечит.

Моря, океаны Вы всем предлагали,
Понты на понтах, а душой обнищали:

И не были рядом. Ни за что. Никогда.
Вам это приснилось - откройте глаза.

Ваши мысли, как кони, страдают, но скачут,
Вы их бьёте кнутом, решая "задачи",

Вы очень "гуманны" к животным и людям,
Вы "ещё тот" "корифей" правосудья,

"Знаем" мы ваши законы, УКа-
У кого больше денег, тот и прав. Пока.

          авг 2017

             


Рецензии