берёзы

До  слёз, родимые берёзы,
Вы соком плакали весной,
Вас летом освещали грозы
И мыли дождевой водой.

До слёз любимые берёзы,
В каком бы не жили краю,
Собою землю украшают
 И любят Родину свою.

До слёз родимые берёзы,
Растёте прямо, вкось и кривь,
Вас часто птицы посещают,
Они вам напевают гимн.

До слёз любимые берёзы,
Вы хороши в любой поре,
С весны на вас всё зеленеет,
Осень – в золоте одеты,
Зимой, стоите в серебре

До слёз любимые берёзы!!!


Рецензии