Новогоднее-школьное 1997-1998 г
Мы проучились в этой школе
Кто пять, кто семь, кто десять лет,
И каждый Новый год в учёбе
И в жизни оставляет след.
Пусть в Новый год мы повторяем
Друг другу старые слова:
Здоровья, счастья… Все мы знаем-
Без них жизнь наша не мила…
Пока мы гадкие утята,
Но хорошеем с каждым днём,
И скоро лебеди-девчата
Покинут старый школьный дом.
Пусть сбудутся надежды наши!
Пусть будет добрым новый век!
Пусть будет мир чуть-чуть, но краше!
Пусть станет лучше человек!
24 декабря 1997 года
Свидетельство о публикации №117083100190