Смотрю я сверху на людей

Смотрю я сверху на людей
И вижу их заботы,
Несутся утром в суете,
Скорей бы на работу!
   А я устало гляну в  даль,
   В улыбчивое небо,
   И отгоню свою печаль,
   Расстаться мне бы с ней бы!
И заколдованно судьба
Откроет двери скоро,
Приближусь я к своей мечте,
И накуплю обновок!


Рецензии