Остановите поезд, я сойду
Не по душе мне это направление,
Оно возможно бы понравилось отцу,
А я не знала что хочу до отправления.
Остановите поезд, я прошу
Ко мне сейчас пришло вдруг озарение,
Зачем я есть, зачем я здесь живу,
И в чем оно, мое предназначение.
Остановите поезд, я кричу
Не дайте совершить мне преступление,
Я в жизни себе это не прощу,
Я жизнь хочу прожить по назначению.
Остановите поезд, я молю
На станции оставив все сомнения,
К своей мечте я быстро побегу,
Забрав с собой багаж из вдохновения!
Свидетельство о публикации №117083100185