Я давно ищу любовь свою по миру...

Я давно ищу любовь свою по миру,
Где уж только не был, видно не судьба.
Не кончается с тоской моей борьба,
Не могу найти ни как, однако, лиру.

Лиру, что согреет душу мне и сердце, 
Неужели суждено жить одному.
Кто ответит, как так вышло, почему?
Что, закрыты к счастью все ходы и дверцы.

Дверцы счастья я открыть пытаюсь только, 
Не подходят все равно ни как ключи,
Тут хоть плачь навзрыд, однако, иль кричи,
Не поможет это знаю я, ни сколько.

Сколько не искал бы искренные чувства,
Каждый раз тону обратно я во лжи.
И любовь вся превратилась в миражи,
Душат как удавка шею мне кощунства.

P. S.
И хотя душа тоске совсем не рада, 
Ей не сдамся в плен, поверьте, никогда.
Пусть стрелой несуться в даль мои года,
Мне любая по плечу её преграда.


Рецензии