Стояла осень золотая...
И непогожая совсем ,
Как будто музыка плохая ,
Не волновавшая ничем .
Стучал по крышам дождь осенний ,
Бубня без умолку всем чушь ,
Домой бегущим без стеснений ,
По лужам или мимо луж .
И раздавались эхом снова ,
С дождём на землю прилетая ,
Всего-то три , знакомых слова :
- Стояла осень золотая ...
Свидетельство о публикации №117083101808
С восхищением и восторгом,Т.
Татьяна Звёздочкина 16.10.2017 18:22 Заявить о нарушении