2017. Моря остывающая гладь
там где звёзды открывают небеса.
Будет небо нам показывать места,
где мы будем счастливы с тобой!
И вдыхая моря сладострасть,
шум прибоя бархатной волны,
отступает мысленно печаль,
я с тобой останусь до зори.
Будешь меня нежно целовать,
чтобы я забыла обо всём.
Эту жизнь так хочется понять,
чтобы в ней остались мы вдвоём.
Я с тобой останусь до утра,
чтобы я смогла тебя понять.
Эти чувства нежно отдала
моря остывающая гладь.
Свидетельство о публикации №117083101800