Одиночество

Я с одиночеством уж много лет дружу,
Подругою своей её считаю.
Порой ругаю,плачу и кричу,
Но жить опять с ней продолжаю.

Хотела б от неё я убежать,
И жить ,как многие стараться.
Среди родных и близких мне людей,
И никогда,чтоб с ней не повстречаться.


Рецензии